Погода в Степановке Первой

Погода в Степановке Первой

Степановка Первая Погода в Степановке Первой

Умеренно-континентальный климат и теплое Азовское море создали невероятный по своим релаксирующим свойствам курорт Степановка Первая. Природа здесь, и впрямь, шепчет. Вы точно сможете расслабиться и, наконец-то, насладиться долгожданным отпуском. Сезон стартует уже в мае, что обусловлено быстро прогревающимся неглубоким в этом месте Азовским морем, и отдыхающие пополняют свои ряды вплоть до конца сентября.

Погода в Степановке Первой летом

Летом в Степановке Первой довольно жарко. Спасает только приятный морской бриз и прохлада воды. Температура воздуха в среднем 25-29℃, но на солнцепеке может достичь и 36℃ в июле. Море к августу нагревается до 28℃ и уже совсем не хочется выходить на пляж из воды. Что касается дождей, то в Степановке их довольно мало. В среднем за все лето может быть 12 дней с дождями, но они в основном не затягиваются надолго и основная их часть припадает на июнь.

Погода в Степановке Первой летом

Погода в Степановке Первой летом

Погода в Степановке Первой весной и осенью

Из-за того, что Азовское море в Степановке Первой довольно мелкое, к маю оно прогревается до 17-20℃. Поэтому купальный сезон тут стартует очень рано. Температура воздуха в мае уже достигает отметки в 25℃. Что касается осени, то она ничуть не сбавляет наплыв туристов. Сему виной теплое море со средней температурой воды в 20-24℃.

Не забудьте перед началом отдыха взглянуть на прогноз погоды в Степановке Первой на дни вашей поездки. Это поможет вам подготовиться и морально, и взять с собой необходимые вещи. Хоть дожди тут и редки, но лучше к ним быть готовым.

Популярные предложения в этом городе